快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 湖北十一选五玩法
Insert title here - ◆湖北十一选五玩法◆
  • 回复@大雨582:“价值由劳动创造≠劳动必然创造价值”=价值不由劳动创造?你们小学都没毕业,还能讨论什么呢? 2018-12-10
  • 王毅:朝美领导人对话创造新的历史 希望迈出实质性步伐 2018-12-10
  • 现代ix35优惠3.36万 欢迎到店试乘试驾 2018-12-09
  • 瑞典队盘外招 真的奏效吗? 2018-12-09
  • 除了茶歇裙这个夏天还有什么值得Pick 2018-12-09
  • 扫黄打非办约谈网易云、B站等多家网站 2018-12-08
  • 孔宾的专栏作者中国国家地理网 2018-12-08
  • 人民日报评论员:共创中华民族伟大复兴的美好未来 2018-12-07
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-07
  • 圆明园海外流失文物为何回归难? 2018-12-07
  • По окончании 1-й сессии ВСНП 13-го созыва состоялась встреча премьера Госсовета КНР Ли Кэцяна с журналистами 2018-12-07
  • 1辆车1个人1部相机4102千米 跨越半个中国的奇妙旅行年保玉则玩自拍 2018-12-06
  • 【奋斗在新时代】劳道“歹猫”增色互联网“表情” 2018-12-06
  • 全国高考开展网上评卷 多重保障确保打分公平 2018-12-06
  • 争议!日球员破门前手球在先 竟无上港球员抗议 2018-12-05
  • 209| 938| 896| 304| 265| 417| 970| 638| 475| 897|
    您现在的位置:湖北十一选五玩法 > 中考报考 > 中考政策 > 正文

    湖北体彩十一选五:2018年昆明中考加分照顾政策公布

    湖北十一选五玩法 www.imjrd.cn 来源:中考网整理    作者:中考网编辑    2018-05-29 18:06:38

    说两句

      01加分照顾项目、分值及审核部门

     ?。ㄒ唬┒粤沂孔优?、军人子女、人民警察子女的加分照顾。

      1.烈士子女、获公安部表彰的一级或二级英模子女、驻艰苦边远四类以上地区部队现役军人子女照顾12分。

      2.因公牺牲的军人或人民警察子女照顾10分。

      3.驻艰苦边远三类地区部队现役军人子女、驻解放军总部划定的二类(含二类以上)岛屿部队的现役军人子女照顾9分。

      4.一级至四级残疾的军人或人民警察子女、荣立个人一等功的现役军人或人民警察子女、驻艰苦边远二类地区部队现役军人子女照顾6分。

      5.荣立个人二等功的现役军人或人民警察子女照顾3分。

      以上项目的考生加分照顾资格审核,烈士子女、因公牺牲军人子女、一级至四级残疾军人或人民警察子女由县(市)区民政部门负责审核;因公牺牲人民警察子女、获公安部表彰的一级或二级英模子女、荣立一等功或二等功的人民警察子女由市公安局负责审核;现役军人子女加分照顾项目由其父(母)所在单位负责审核(军人子女须由团级以上部队政治机关审核)。

     ?。ǘ┒约逵挛嗽?、见义勇为人员子女的加分照顾。

      1.获省人民政府或国家有关部委表彰的见义勇为人员、见义勇为人员子女照顾12分。

      2.获州(市)人民政府表彰的见义勇为人员、见义勇为人员子女照顾9分。

      3.获县(市)区人民政府表彰的见义勇为人员、见义勇为人员子女照顾6分。

      以上项目的考生加分照顾资格由县(市)区社会管理综合治理办公室负责审核。

     ?。ㄈ┒陨偈褡宓募臃终展?。

      户籍在民族自治县、其他县(市)区的民族乡并在当地初中就读的少数民族照顾6分??忌臃终展俗矢裼上兀ㄊ校┣褡诓棵鸥涸鹕蠛?。、

     ?。ㄋ模┒耘┮等丝诙郎优募臃终展?。

      云南省内农业人口独生子女照顾6分??忌臃终展俗矢裼上兀ㄊ校┣兰撇棵鸥涸鹕蠛?。

     ?。ㄎ澹┒怨榍龋ㄇ染欤┳优?、台湾籍考生的加分照顾。

      归侨学生、归侨(华侨)子女、获得?。ú浚┘兑陨先儆坪呕蚩萍冀钡那染熳优?、台湾籍考生照顾6分??忌臃终展俗矢裼墒型馐虑任癜旃一蚴刑ㄍ迨挛癜旃腋涸鹕蠛?。

      符合以上加分照顾条件的考生,在学校领取《昆明市普高中学校招生加分照顾审核表》(以下简称《审核表》),到相应的审核部门办理加分照顾审核手续,录取时按相应的加分分值计入升学成绩。若考生同时符合几项加分照顾条件的,可选择分值最高的一项实行加分照顾,其照顾分数不得累加。

      2有关要求

     ?。ㄒ唬┘忧考臃终展俗矢竦纳蠛?。按照“谁主管、谁审核、谁负责”的原则,建立健全加分照顾资格审核工作责任制。各审核部门要对加分照顾考生的证书及证明材料严格审核,在《审核表》上签字盖章,并将《审核表》及《符合加分照顾的考生汇总名单》报招考部门复核。

     ?。ǘ┫兀ㄊ校┣锌蓟垢萆蠛瞬棵乓饧约臃终展丝忌懈春撕?,将加分照顾名单报市招生考试院办理加分照顾手续。

     ?。ㄈ┦姓猩际栽憾匀屑臃终展丝忌纳瓯ú牧贤骋桓春撕?,将符合加分照顾考生名单返回各县(市)区招办,各县(市)区招办及学校要及时通知到考生。若对加分有异议或举报建议,可向市教育局、市招生考试院反映,监督举报电话:0871—65311309。

      3其它

      本规定实施过程中,若教育部、省教育厅有具体的加分照顾文件出台,则按上级部门的要求执行。

       欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

    • 欢迎扫描二维码
      关注中考网微信
      ID:www.imjrd.cn

    • 欢迎扫描二维码
      关注高考网微信
      ID:www_gaokao_com

    中考报考

    中考报名时间

    中考查分时间

    中考志愿填报

    各省分数线

    中考体育考试

    中考中招考试

    中考备考

    中考答题技巧

    中考考前心理

    中考考前饮食

    中考家长必读

    中考提分策略

    重点高中

    北京重点中学

    上海重点中学

    广州重点中学

    深圳重点中学

    天津重点中学

    成都重点中学

    试题资料

    中考压轴题

    中考模拟题

    各科练习题

    单元测试题

    初中期中试题

    初中期末试题

    中考大事记

    北京中考大事记

    天津中考大事记

    重庆中考大事记

    西安中考大事记

    沈阳中考大事记

    济南中考大事记

    知识点

    初中数学知识点

    初中物理知识点

    初中化学知识点

    初中英语知识点

    初中语文知识点

    中考满分作文

    初中资源

    初中语文

    初中数学

    初中英语

    初中物理

    初中化学

    中学百科

    欢迎关注中考网微信! 收藏 湖北十一选五玩法 顶部